返回列表 发新帖
楼主: 澄二

[建议] 游戏体验总结

Lv5.阴阳大属

海洋里的贝贝 发表于 2018-5-4 10:53
分享一点清姬的技巧吧,清姬的优势是在最开始的三技能疯狂喷你然后让你残血回家,首先开局我们占完视野( ...

清姬主要是这个链子,长的就算了还能再拉长一点,昨天玩白狼闪现都跑不掉。线上不跟她打就像你说的就补兵能蹭到就蹭确实还过得去,毕竟中路手长。上路不一样了,对面拿个吸血姬就不一样了,都是短手谁都得受她气,就是赢了游戏体验也极差。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.得业生

最让人受不了的是酒吞,常年ban位,你砍就砍吧,每个技能瞎砍一刀,直接砍到板凳,有病吧,砍的时候不测试吗

Lv2.修业生

永远装聋作哑的策划。真真正正做到了做什么都在触怒玩家。

Lv5.阴阳大属

吸血姬,最强的是他的吸血能力,那好,削弱一点回血,除了二技能以外,其他技能均大招期间才保留吸血,大招buff持续10s,清姬的话,削点射速,然后链子超过最大距离立马断掉,不要再拉那么长才断

Lv2.修业生

澄二 发表于 2018-5-4 19:14
吸血姬,最强的是他的吸血能力,那好,削弱一点回血,除了二技能以外,其他技能均大招期间才保留吸血,大招 ...

那么清姬就废了,我可以这么说,你一定不太玩清姬,清姬的链子只要链不到,最多4级开始谁都打不过,如果你走位不好被链到了,那是你个人问题,你可以看看清姬链子的判定很窄,清姬一单没有链子全部蓝打光都不一定能杀死一个人,任何位置。

Lv2.修业生

海洋里的贝贝 发表于 2018-5-3 09:33
很有感触,但是我想说给平安京一点时间吧。我觉得每一个式神都有他存在的意义,大部分上单都是边抗边输出的 ...

没错,我经常用红叶压着清机,只要走位好就能打

Lv2.修业生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主讲的是平衡性,建议清姬吸血姬加强一点团战功能,削弱一点线上对耗,又不是说核心都改了。感觉回复的人语文没学好,理解力特差。平安京用不用心,玩家自然知道。平安京不用心,自然隔壁有一堆游戏玩,不少你这一个!再说了,谁也别说谁活动坑,隔壁活动送英雄,平安京送的什么乱七八糟的东西,谁稀罕!隔壁有铭文系统,隔壁活动送英雄,平安京号称没铭文,你们活动有什么?别去比,平安京吃相也不占优势,好好给策划反馈建议才是正道,替策划打圆场,玩家看见就不想玩了,反正你们策划也是劝退流的!