[建议] 游戏体验总结

Lv5.阴阳大属

我是从公测的00.00下游戏玩到现在的玩家。感觉这段时间不论福利活动,改动,更新都不如以前用心了。①式神平衡,有自己特色不会强到变态,但是也不弱叫平衡。看一眼发现平安京式神大多很平衡,再看一眼发现平衡的都是老式神。新式神不就为了让别人买么,热度过去了该削了吧。而且削也动点心思削,具体是哪几位我就不说了,自己看ban位。②我发现有些式神典型的线上恶心人,然后一点可玩性都没有,(吸血姬)这种打团没用纯线上恶心人的式神真有存在的意义么,我就想玩玩自己喜欢的式神,然后把把对面吸血姬,把把给她恶心,忍住了她是fw忍不住我崩了我是fw,一点操作没有的式神,在别的游戏里这种无脑英雄都是脆皮加近战好么。我真也就是不想玩这么无趣的式神,但是把把对面要拿来恶心我,真没游戏体验。就算不给她人头她打团不如其它上单作用大,但是前期那几分钟真的给心里添堵。总结了一下,个人认为的这种式神有两位,吸血姬,清姬。同样的,长手,线霸,打团几乎无用。我认为纯恶心人的式神没有什么存在的必要。(看清楚我说的是没给他们人头,没人头的吸血姬,清姬,打团完全比不了其他上单,中单。)③强的不削弱,弱的不增强,妖琴那不算削吧应该,弱不代表他哪都弱,我说的弱是某方面弱的离谱,想一下其他moba里会有根本打不了团的角色么,没有吧,但是在平安京里,茨木,小黑就是打团打不了,跟个sb似的。茨木如果作为野位还行,但是如果作为上单,ok,可能你线上很牛比,但是你打团就是坨shi,我这几天打了几把茨木,确实线上打不过被他杀,可是都赢了,打团他根本不知道该什么时候上,换句话说他没有上的机会根本。这个一技能难道让他开肉么?或者说绕后,对,绕后茨木确实不错,可他是上单呀我的哥,上单绕个屁。不过茨木作为野位还是挺合格的。小黑我就不说了,全皮肤压箱底。周周基本胜率垫底,说什么改技能流,改哪去了。一直没动静,要不要我来设计,就会画饼,一个出场率不低但是胜率垫底的式神一直没有改动,我也是服了你们的态度,还特么不改还特么不改。策划是只管活动不管平衡得是么。④活动一直就是换皮。没什么好说的感觉策划在混日子,就这种换皮活动,我上我也行。⑤为什么队友可以这么菜呀,有点不正常啊。不能用ow那套近期高胜率匹配近期低胜率的匹配平衡系统么。不要一直给我匹配这些怪兽啊。一两把就算了,连来六七把太诡异了吧。⑥总结活动不用心了,策划像在混日子,玩家提的意见也不采纳,既然不采纳何必麻烦这些版主提交反馈,增强削弱也就是改改数据,想当初万年竹增强的时候多用心,又是减少前摇又是加长位移距离的现在就是调整数据,调整数据。而且你们一直增强管狐大招干嘛,你看他能用大招输出么。总之,感觉平安京越来越不用心了,很失望,但会一直玩。最后奉劝一句老出妖琴这种破坏平衡得式神来捞金只会是自取灭亡。就算你后来削弱,还是会有玩家因为你们这种态度弃keng。这次我就不投建议区了,因为你们根本不听。

Lv5.阴阳大属

你知道么,我现在玩小黑都有罪恶感,输了我会重新开一把帮好友赢回来我才好意思跟别人说“下了”
回复 支持 1 反对 0

鬼使兄弟

最可爱的活动版主

很有感触,但是我想说给平安京一点时间吧。我觉得每一个式神都有他存在的意义,大部分上单都是边抗边输出的,只是他们表现形式不一样而已,小黑确实现在是已经似乎是不适应平安京了,但是我相信一定会改的,就像般若一样。其实大家对清姬有个误解,觉得会玩的人打得出伤害,不会玩的人就打不出伤害,这是因为她核心技能蛇线放的准不准。说实话你说他们恶心确实恶心,但是这不是完全不能打,我经常玩中单就不会怕被清姬压制。你说改动不如从前了,你说的没错竹子改的是很好,但是不也是经历了好几个版本的改动吗,记得曾经还有人因为竹子太弱说退坑的,妖琴师也是,我并不觉得他是故意做出来圈钱的,只能说对他的预期和想象中的不一样而已,我也相信会慢慢做出调整的。至于活动方面,最近虽然没有什么特色的活动,但也并没有像隔壁一样骗氪,平心而论并无过错,而论坛上也有很多达成条件很容易而且有很多丰厚奖励的活动,如果你经常逛论坛你肯定是知道的。总之我想说爱他才回去吐槽他,我理解,但是也要给彼此一点时间。我一直都相信他会越来越好的,我也相信你会坚持下去的。现在我们要做的就是不断的提升自己的英雄池,来让自己变得更强,因为知己知彼嘛。

Lv3.得业生

这游戏大半年了,感觉现在的工作室换了一批人,和原先的感觉比起来差了一条街的智商,越更新优化越差也是奇葩,给我国服就是国际服的体验服的感觉

鬼使兄弟

狸猫上单了解一下,可以和吸血姬抗衡呢,楼楼的建议小版会记录反馈哒
回复 支持 2 反对 0

Lv5.阴阳大属

红旗★ 发表于 2018-5-3 16:51
狸猫上单了解一下,可以和吸血姬抗衡呢,楼楼的建议小版会记录反馈哒

狸猫我玩的挺多的,确实可以跟吸血姬打,但是难道别人一选吸血姬我就得拿狸猫么,那也太不自由了。虽然吸血姬是强势英雄但是也不至于让她强到,打不死,耗不过,拼不赢吧。反正,长手加肉加无蓝条加强续航在任何moba游戏里都是不合理的。因为其他游戏里我也没找到任何一个长手加肉加无蓝条加强续航的英雄。

Lv5.阴阳大属

总体还好,其实就是那几点一直不改。吸血姬,清姬肯定是能打的,但是太恶心了打着就很憋屈,打下来就算赢了也是一肚子气。其实清姬这个链子长度问题我也早发过贴子了,也是一直没改动,拉出极限距离不断还能喷两发我真的无语了。

Lv5.阴阳大属

海洋里的贝贝 发表于 2018-5-3 09:33
很有感触,但是我想说给平安京一点时间吧。我觉得每一个式神都有他存在的意义,大部分上单都是边抗边输出的 ...

不是说不能打,是吸血姬清姬这类式神直接让你的对线体验为0,我们对线都是抓对面破绽,骗对面这样打,但是吸血姬清姬这种,你再怎么骗也刚不过他,导致只能猥琐补兵就很憋屈。这是做的很失败得地方,你经常打中单也应该知道打清姬的方法只有清兵了然后去游走,对线是没有的。那这样算不算很失败的式神呢,毕竟对线是moba游戏前期占很重要得一部分,但是像这样的式神出现直接让对线变成了清完兵就走。

Lv5.阴阳大属

澄二 发表于 2018-5-4 02:56
不是说不能打,是吸血姬清姬这类式神直接让你的对线体验为0,我们对线都是抓对面破绽,骗对面这样打,但 ...

骗对面技能

鬼使兄弟

最可爱的活动版主

澄二 发表于 2018-5-4 02:56
不是说不能打,是吸血姬清姬这类式神直接让你的对线体验为0,我们对线都是抓对面破绽,骗对面这样打,但 ...

分享一点清姬的技巧吧,清姬的优势是在最开始的三技能疯狂喷你然后让你残血回家,首先开局我们占完视野(迷雾局)就可以回塔下了,千万不要去草里或者附近。然后接下来要做的就是等2级,一般我们只有一个技能的时候去和清姬打我们是绝对吃亏的,所以第一波兵线怎么样都得忍下来,第一波兵结束了就2级了。这时候我们就可以注意走位不要被清姬的链子链到,不知道你有没有发现所有的清姬玩家都喜欢压着人打(位置特别靠前),对面的小兵会大量堆积,这时候你就可以用范围性的技能清兵并且尽量命中清姬,因为位置靠前往往很容易打到清姬,这样,两个技能尽量保持命中清姬你就可以削弱清姬的血量并且起到压制的作用,有时候我经常2级以后就能反压清姬,最差也是和他五五开。所以我认为打清姬最关键的还是忍下第一波兵等2。我推荐打清姬的法师是:判官,红叶,雪女,天狗,荒,妖琴师,金鱼姬(这些式神有一个控制技能,就算走位失误被清姬链到也能通过控制技能拉远距离)。不推荐的是鬼使白这种消耗性的技能且没控制的这样的中单。所以说其实我觉得清姬的可怕之处还是在于链子,关于长度我觉得确实也可以削弱一下,大家忽略了清姬和玩家的移速问题清姬往往通过一些加速的东西与玩家保持着很近的距离,所以这几天导致了被链到就难以逃脱。当然,我觉得咱两在这较劲清姬没啥用,清姬也好吸血姬也好,不一知道你有没有发现吸血姬现在用的人也变少了,这就是局限性,她线上可以压制人,但是打团就晓得比较尴尬,这就是为什么有的英雄分前期有的分后期吧。他尽量发挥适合他在前期的作用这是无可厚非的,如果你觉得你前期很恶心,那你就发挥你后期的作用吧。到时候还可以顺带吐槽:前期你不是压着我打吗,现在怎么不皮了。其实游戏的乐趣就这样啊。