[建议] 络新妇团战、逆风最废式神望改进

Lv2.修业生

络新妇这个式神上线也有些时间了,有些人说她强也有些人说她团战菜。
那么,这个式神到底怎么样呢?
这先要从她的技能开始说。
首先看她一技能,一技能被动总得来说就是一个普工带有额外法术伤害的技能(有图就不细说了)。
然后是二技能,二技能是个主动技能,也是络新妇这个式神唯一一个位移突进技能,这个技能特点就是附带一个敌方损失生命值百分比加成以及刷新普攻,还有一个cd短。这个刷新普攻是什么意思我也不太清楚大家百度一下吧。特点说完了也该说说和标题符合的了。
这个二技能不足就在位移距离太短而且不能穿墙遇到障碍会停止突进。大家都知道这个式神的定位是侍和忍,也就是战士和刺客,这个技能能的设置完全没有发挥出忍类式神的高机动和突进。
然后来看三技能,三技能没什么好说的了,就是个增益技能。
然后就是四技能了,四技能是个增益加回血的技能,这个技能的特点也标出来了。其不足在于,在激烈的团战中这点回血量根本毫无作用许多式神都有此类技能且效果更好。
最后就是五技能,也就是奥义大招,这个技能特点就在于它有个硬控效果而且是群体的。这个技能相信熟悉的应该也能猜出它的缺点,作为大招要爆发没爆发要增益没增益,范围小不说控制时间还短。
说完技能就说说整体,一个刺客型式神没有突进爆发也不够团战时不但秒不了c位就连碰都不一定能碰到,不论是全输出还是半肉都是如此。而且一旦不敌就连撤退也成了奢望。我觉得这个式神的二技能增加一下突进距离而且可以穿墙就更好了,并且让她有足够的爆发特别是大招简直鸡肋可以改一下。
这就是我的全部看法大家也能看出来来huihui就是爆发不足机动不高这几个问题。另外大家有什么别的看法不妨发个评论说一下。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.修业生

小手一抖,酱油到手,积分我有人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢

鬼使兄弟

鬼使大哥大

阴阳师大人您好!你的建议我们已收到,会反馈的。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.修业生

不知道为什么网站和手机客户端不同步

Lv3.得业生

我觉的玩得好的蜘蛛也都是单路通关牵制对面,它这个式神的长处就不是团站,而且定位是侍,不是忍
回复 支持 1 反对 0

Lv2.修业生

花风院秀元 发表于 2018-4-4 13:37
我觉的玩得好的蜘蛛也都是单路通关牵制对面,它这个式神的长处就不是团站,而且定位是侍,不是忍

看图分类有忍

Lv2.修业生

新人报道,靠络新妇上的少允